Concetti chiave

Home I nostri menu Degustazione prodotti tipici
PDF Stampa

Degustazione prodotti tipici

 

DEGUSTAZIONE PRODOTTI TIPICI ABRUZZESI E MOLISANI     €   9,00

CACIOCAVALLO DI AGNONE
(Tra i più antichi formaggi a pasta filata del mezzogiorno prodotto esclusivamente can latte vaccino della zona di Agnone)

PECORINO A LATTE CRUDO DI FARINDOLA STAGIONATURA A 4 MESI
(Latte proveniente dai pascoli nel Parco Nazionale d'Abruzzo)

MORTADELLA DI CAMPOTOSTO (COJONI DI MULO)
(Maiali stagionati con affumicatura leggera con legni di faggio e quercia)

VENTRICINA DELL’ALTO VASTESE
(Carne di suino tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con peperoncino e semi di finocchio selvatico)

 

              DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI TIPICI DEL PIEMONTE    €   9,00

TOMA D’ALPEGGIO VALCHIUSELLA OLTRE 6 MESI
(Prodotto in alpeggio durante il periodo Primavera - Estate)

TESTUN D’ALPEGGIO STAGIONATO IN GROTTE
(Formaggio prodotto con latte ovino e caprino in purezza)

CASTELMAGNO D’ALPEGGIO DOP STAGIONATO OLTRE 12 MESI
(Esiste da almeno 1000 anni,prodotto dal latte dei pascoli della zone del santuario di San Magno nell'alta Val Grana. Stagionato in ambiente naturale)

BLU DI PECORA DELLA VAL CHISONE
(Erborinato di pecora,particolarmente saporito,piccante quando la stagionatura e' avanzata.Stagionato almeno 60 giorni)

Degustazione prodotti tipici

 


Powered by Joomla!.
Warning: call_user_func(tdo) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /web/htdocs/www.pizzaedolcezze.it/home/portal/templates/themza_j15_71/html/pagination.php on line 153
Valid XHTML and CSS.